徐 洁

广东网络广播电视台 2015-09-18 16:37
[摘要]

加盟时间:2001年

主要语种:粤语

毕业院校:广州医学院

爱好特长:看书、看电影、游泳

如果不是一纸招聘消息,也许“新闻主播”这个词永远不会与我有任何联系,如果没有对电视的好奇和热爱,也许今天的我是医院里一位穿着白大褂,拿着听诊器帮小朋友看病的医生。从儿科医生到深受观众喜爱的珠江频道《630新闻》主播,我异常顺利地渡过人生的转折点,收获事业、爱情、婚姻。

机会只青睐有准备的人,因为我有一颗永远保持学习,进步的心。想到什么,就去做什么,没有刻意去强求,让一切自然而然地发生。不断地向同事、长辈学习,让自己拥有高度的政治素养,敏锐的新闻触觉。太阳每天都是新的,新闻每天都在发生。作为一名新闻主播,我在行色匆匆的社会中保持一份内心的镇定从容,工作是这样,生活也是这样。这份温和的,不过分强求的个性,让我始终保持一份平常、快乐的心,在事业和生活的道路上,平平淡淡现真彩,把幸福信手拈来。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号