任永全

广东网络广播电视台 2015-09-18 16:24
[摘要]

主要语种:普语、粤语

毕业院校:中山大学EMBA

爱好特长:做节目、看书、聊天、音乐、旅游、台球、网球。

任永全,广东最顶级的主持人之一。广东电视台节目中心副主任,全国少有的处级主持人。
  任永全参加广东电视台第一届司仪大赛,在3000多名参赛者中脱颖而出,荣获全能总冠军,加入广东电视台。先后主持国家(国际)、省市重大晚会、活动数百台,是广东最具影响力和知名度的主持人之一。
  任永全“专心做事”、“用心做人”,在电视艺术领域和服务社会等方面不懈追求、兢兢业业,他的积极努力得到国家、省市的充分肯定和表彰。
  任永全是第十一届广东省政协委员。
  任永全是中山大学EMBA,曾在英国牛津大学、法国里昂高等商学院攻读海外EMBA课程。
  任永全荣获中国电视艺术界的最高荣誉——“全国德艺双馨电视艺术工作者”殊荣;荣获中央政治局委员,原广东省委书记汪洋颁发“广东省五一劳动奖章”殊荣;荣获广州市委书记万庆良颁发,广州市人民政府授予“广州十大杰出青年”殊荣;荣获广东省委宣传部和广东省文联颁发“新世纪之星”殊荣;荣获全国金话筒铜奖、广东金话筒奖;广州亚运火炬手;广州青年爱心大使、广州志愿者宣传大使。
  2011年11月11日任永全又创造了中国电视界的传奇!当晚在广州天河体育馆,由广东电视台主办的《任永全《任讲唔嬲》talk show(脱口秀)“有冇问题”》隆重举行,这是中国第一个电视人在大型体育馆的个人talk show,任永全的爆笑、睿智演出笑翻全场,万余名现场观众为任永全的精彩演绎和个人魅力深深倾倒,一起度过了一个开心爆笑又回味无穷的晚上。该次演出获得了广大观众和社会各界的充分肯定和赞誉,更有众多省港澳明星前来撑场,获得良好的积极反响。为了更好地搭建这个广东电视人和广大观众沟通的快乐桥梁,把更多的欢笑和正能量带到千家万户,广东电视台还将在2014年推出盛大的《2014任永全《任讲唔嬲》广东开心巡回——任笑唔嬲》,把欢声笑语送给亿万观众。
  任永全自编、自导、自演了揭露“假、恶、丑”,颂扬“真、善、美”的全广东第一个“脱口秀”(TALK SHOW)节目《任讲唔嬲》自2003年首播至今已经播出了2000多期,深受广大观众欢迎,更荣获广东电视台收视贡献大奖。
  任永全主演了60集电视连续剧《美丽冤家》、参演的喜剧《外来媳妇本地郎》也深得广大观众的欢迎。
  任永全著作出版了同名个人作品集《任讲唔嬲》,好评如潮,在广州购书中心举行的读者见面会吸引了一千多位的知音,成为广东电视界多方面探索的第一人。从2003年至今,任永全在《羊城晚报》等著名报纸杂志常设了个人专栏,更开创了广东电视人的先河。
  任永全自述:在我心中有一个很清晰的概念,我在广东电视台所付出的劳动和激情,不单是为了我的工作,也不单是为了我的兴趣,更重要的是——这是我们共同的事业。
  “活出人生真正的价值”是我的座右铭,我为此而执着着、奋斗着。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号