黎绮雯

广东网络广播电视台 2015-09-18 16:19
[摘要]

加盟时间:2005年

主要语种:粤语

毕业院校:广州大学新闻与传播学院

爱好特长:主持、采访、旅游、看书

黎绮雯,广东电视台王牌民生新闻节目《今日关注》主播。身兼记者主播两职,坚持站在群众身边,为群众说话,将自己的感受和群众分享。从老百姓家漏水失窃的生活点滴,到走过了抗击南方冰冻雪灾的荡气回肠;从抗击“珍珠”“格美”超强台风的惊心动魄,到体验北京全国两会报道的精细严谨;从追查粤西多地教育乱收费的艰险重重,到探访爱心暖流主角的激动感悟。事无巨细,都坚定地站在新闻第一现场,通过镜头和语言,记录生活,记录历史。

  工作三年,曾担任新闻栏目《正午报道》《630新闻》主播,以大方、亲切、端庄的形象,深入民心,并以无比热情投入到新闻工作中。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号