李静雯

广东网络广播电视台 2015-08-12 10:35
[摘要]

加盟时间:2001年

主要语种:粤语

毕业院校:华南师范大学

爱好特长:主持、编辑、策划、写作

如果要用一种植物来形容我的主持风格,辣椒是最贴切不过了。主播台上的我,柔弱清丽的外表下,一颗火热坚韧的心在不断跃动,伶牙俐齿,激扬文字,针砭时弊。正如那被誉为“天下第一辣”的指天椒,外表青青涩涩,小巧柔弱,内里却醇香浓郁、辣味十足。于是,有热心观众赠我“辣椒女”美誉,希望我像那小小辣椒一样,辣得坦白、辣得真实、辣得个性、毫无顾忌,却让人回味无穷。 既然没有牡丹的娇艳、水仙的脱俗,我便做那小小的辣椒,辣出自我真风采!

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号