2018粤语好声音集结赛 第二轮选手晋级名单出炉!

广东网络广播电视台 2018-08-31 11:54
[摘要]

昨天(8月30日)是2018《粤语好声音》全省集结赛第二场,经过紧张的比赛筛选,选手晋级名单正式公布!接下来将进行12期的“团体战”或“个人战”,比赛由四位明星队长组建实力战队,由现场观众投票选出实力新秀歌手;第13期为“跨年巅峰对决”,8位新秀与队长、多位明星歌手同台演出,在一场音乐盛宴中,现场观众选出自己心中的好声音。更多有关2018粤语好声音消息敬请关注荔枝台APP。

(供稿:珠江频道)(编辑:小清)

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号