《2018粤语好声音》集结赛 选手晋级名单出炉

广东网络广播电视台 2018-08-30 10:01
[摘要]

昨天(8月29日)是2018《粤语好声音》全省集结赛第一场,《粤语好声音》由云南白药牙膏独家冠名,大赛指定饮用水水中贵族百岁山特约播出。

我们将挑选出70位选手进入今天的第二场晋级赛,列席评委分别有广东广播电视台珠江频道总监倪卓宏、2018《粤语好声音》总导演李硕丰、音乐总监陈若平、导演组吴树娜、黎敏、黄健、刘俊威、艺人部柳滨、著名歌手李达成、担任本届比赛队长的宋嘉其、冯博。

昨天集结赛有来自广东省内各大唱区历经3个月层层选拔,代表各唱区最高水平的105位歌手。

以下是首场集结赛入围名单

(供稿:珠江频道)(编辑:小清)

  • 荔枝台客户端
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号