月夜玩传情,靓歌唱不停!中秋晚会前瞻

南星文化传播 2015-09-27 16:26
[摘要]一年一度中秋佳节将至!“穿越古今闹中秋”—2015广东广播电视台珠江频道中秋晚会将于9月27日晚上9点40分隆重上演!本场中秋晚会将邀请省港两地名主持、歌星、笑星同台献艺,包括:夏雨、许志安、刘惜君、黄俊英、吴苏妹、宋嘉其、毛琳、李静雯、刘汗、富贵、李俊毅(康天庥)、卢俊宇、东山少爷、祝兰兰、李达成、她她组合、陈志嘉、麦王歌手麦震烁、何乾梁等等

大咖云集:

本场中秋晚会将邀请省港两地名主持、歌星、笑星同台献艺,包括:夏雨、许志安、刘惜君、黄俊英、吴苏妹、宋嘉其、毛琳、李静雯、刘汗、富贵、李俊毅(康天庥)、卢俊宇、东山少爷、祝兰兰、李达成、她她组合、陈志嘉、麦王歌手麦震烁、何乾梁等等

东山少爷、祝兰兰、李达成

东山少爷、祝兰兰、李达成三人串联起三首歌曲并上演了一场三角恋!东山少爷以一首甜蜜蜜的《西关小姐》迷倒了祝兰兰,祝兰兰则以一首《最美好的时光》向东山少爷求爱。未等东山少爷反应过来,一旁的李达成就立即被兰兰的歌声电晕,马上唱了首《饿狼传说》来反追!不知道兰兰最后会选择谁呢?

刘惜君

人气超女刘惜君亦将来到中秋晚会现场,消失近800天的她将在这个舞台上再次出现在我们的眼前!此前,她由于老东家的合约问题而一直没有发表新作品。现在她已签约新公司,并将以全新的状态继续自己的音乐道路!

为了本次中秋晚会,她特地准备了两首应景靓歌《夜来香》以及《有你在身边》。她乘坐在花船上优雅地登场,甜美的歌声相信肯定会让各位听出耳油。当晚刘惜君还将依据广东潮汕的习俗“拜月娘”过中秋,不知道刘惜君将会许下什么愿望呢?

月夜玩传情靓歌唱不停

“爱你~我管不了是祸~未想过是为何~能爱着你苦也未去躲~ ”

情歌王子许志安

今年中秋,香港情歌王子许志安将来到“穿越古今闹中秋”晚会现场与大家一起共度佳节!一直以来,安仔和郑秀文的感情生活都备受关注。经历了多次的分分合合,如今两位有情人终成眷属,真是羡煞旁人!当被问起生娃计划的时候,许志安笑称自己不懂小朋友的语言,懒当爸爸。虽然暂时还未能见到安仔升级做爸爸,不过我们可以先在中秋晚会听他唱唱情歌!

优美的歌声听得连嫦娥都舍不得离开地球了~~看完了情歌王子~接下来再给大家介绍两位美女。

小中超人气女子组合她她

除了情歌王子,中秋晚会上我们还可以看到现在最火的美女组合“她她”登场。青春活力的她她特地改编了一个全新版的《三天三夜》,相信必定嗨翻全场!

穿越古今闹中秋——2015广东广播电视台珠江频道中秋晚会

9月27日晚上9点40分记得锁定广东广播电视台珠江频道

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号